Мы приветствуем вас на форуме клана Brotherhood of Honour

Brotherhood of Honour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood of Honour » Жалобы » Жалоба!!!

Жалоба!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток! Обращение к вашему главе клана так как застать в онлайн его трудно. 01.05.2008 я с вашим сокланом NoNStoP был в одном бою. Я был под верцидой и в бою было 3 магмара и несколько мобов (точно не помню кол-во мобов. Лог боя не могу найти). Я забрал дроп но после боя извенился (есть чат лог) после этого ваш соклан натравил на меня арсенальных Медведей я в ответ кинул мышек. После этого ваш соклан Мясной Брат напал на меня и поставил травму и 2ч верциды я не смог *добить* а в то время как мне ставили травму ваш соклан говорил с моим другом (ник NoFFeaR) и оскорбил и оклеветал меня. Друг может подтвердить. Сегодня ваш соклан снова начал угрожать мне и моему клану и на меня напал Мясной Брат http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246713873
00:42 Начался бой "Нападение на chaos machin".
00:46  Окончен бой "Нападение на chaos machin".
00:46  Вещи потеряли прочность: Кольчатый нагрудник (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Сумеречный Дайто (-1).после этого

00:55  NoNStoP » chaos machin, Jabadav : если всё равно то такое будет каждый день
00:58  NoNStoP » chaos machin, Jabadav : объясняю в который раз ваш клан буду заказывать каждый день пока инфо не изменит, зы вам повезло что травм нет
Прошу главу клана связаться со мной в игре или через ICQ 457831152.

Хотелось бы публичных извинений и возмещения ущерба.

0

2

чет запоздалая жалоба какая то и разбор полетов запоздал, уже ни боя не сохранилось наверняка, и наврядли обе стороны конфликта объективно вспомнят чу к чему было.....

0

3

мдя..я, пожалуй, схожу линейку принесу, дабы пиписьками меряться....
ну что за детский сад? .
Феб прав, сейчас уже нет ни логов ни чего. 

ИМХО:  нападения прекратить, взаимный мат прекратить, инфу подчистить, пить валерианку всем сторонам этого глобального конфликта.
ИМХО 2 раза:  спокойнее нужно быть и взаимовежлевее тогда таких проблем не будет.

0

4

На правах рекламы...голди,аррид и т.п. Выполняют все качествено и быстро

0

5

Так я то вашего соклана не оскорблял и не угрожал ему. Да поздно я бы этого не делал елиб он не угрожал недавно мне и моему клану. Я обращался 02.05.08 к вашему главе ОК.

0

6

Понимаешь, если ты отнял дроп, неважно под верцидой или нет, неважно сколько мобов, тот, кто напал первый имеет полное право разозлиться, имхо. :sceptic:
Опять же, чисто лично, я против любых конфликтов, тем более по таким мелочам, и любые угрозы пора прекратить с обеих сторон.

0

7

Апофис написал(а):

Понимаешь, если ты отнял дроп, неважно под верцидой или нет, неважно сколько мобов, тот, кто напал первый имеет полное право разозлиться, имхо.

сюда могу добавить .... что когда перебиваю сам под веркой или моб просто на мне висит - то лично я предлагаю вернуть ту жалкую серу чу упало как правило после этого вопрос закрывается сам собой........
если у Нонстопа и Мясного нет никаких везких претензий к тебе по части угроз в их адрес и хамства то думаю взаимные извинения после истории 2х неельной давности - помогут все забыть...
если же у них есть более везкие претензии то разбираться надо в приватах с участием главы ОК )

0

8

:angry: нкету отфильтруй

0

9

я не думаю,что nonstop такой дурак и тоскает с собой арсенальных медведей,я в тот день разговаривал с обоими

0

10

Вы здесь » Brotherhood of Honour » Жалобы » Жалоба!!!