Всем доброго времени суток! Обращение к вашему главе клана так как застать в онлайн его трудно. 01.05.2008 я с вашим сокланом NoNStoP был в одном бою. Я был под верцидой и в бою было 3 магмара и несколько мобов (точно не помню кол-во мобов. Лог боя не могу найти). Я забрал дроп но после боя извенился (есть чат лог) после этого ваш соклан натравил на меня арсенальных Медведей я в ответ кинул мышек. После этого ваш соклан Мясной Брат напал на меня и поставил травму и 2ч верциды я не смог *добить* а в то время как мне ставили травму ваш соклан говорил с моим другом (ник NoFFeaR) и оскорбил и оклеветал меня. Друг может подтвердить. Сегодня ваш соклан снова начал угрожать мне и моему клану и на меня напал Мясной Брат http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=246713873
00:42 Начался бой "Нападение на chaos machin".
00:46 Окончен бой "Нападение на chaos machin".
00:46 Вещи потеряли прочность: Кольчатый нагрудник (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Сумеречный Дайто (-1).после этого
00:55 NoNStoP » chaos machin, Jabadav : если всё равно то такое будет каждый день
00:58 NoNStoP » chaos machin, Jabadav : объясняю в который раз ваш клан буду заказывать каждый день пока инфо не изменит, зы вам повезло что травм нет
Прошу главу клана связаться со мной в игре или через ICQ 457831152.
Хотелось бы публичных извинений и возмещения ущерба.