Мы приветствуем вас на форуме клана Brotherhood of Honour

Brotherhood of Honour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood of Honour » †††Чёрный списоꆆ† » На Вас совершенно нападение -ARAGRISHA- !!!

На Вас совершенно нападение -ARAGRISHA- !!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ситуация такая...
Примерно дней 10 назад, в логове мышей на меня было совершенно нападение -ARAGRISHA-, спрашиваю "за что?" ответ: "привет от шнура". Шнур(из  ГУ) мне пишет ты у меня был в ЧС, ЧС я только что почистил... (??) передал твой ник арагрише, теперь с ним договаривайся. Я конечно в шоке,т.к.  шнура этого вообще не знаю, нигде с ним не пересекался и до этого случая о существовании такого перса вообще не знал. Естественно назрел вопрос "а за что в ЧС", на что получил еще глупее ответ "я не помню. в ЧС и все" не волнует короче. Соответственно  гриша  требует с меня 30з, в процессе разговара с нашими сокланами он скидывает 20з, потом 15 з, доходит до абсурда - пусть я заплачу 2з за свитки нападения и подарок шнуру в честь примерения...(большего бреда еще не встречал). Естественно я ничего не отдал, т.к. не имею представления вообще за что я долже был платить не понятно кому не понятно за что. Так ему и  ответил ПРОСТО так не плачу. Такого тупого развода я еще не встречал. Да так можно к любому игроку ниже лвл подкатить и сказать слышь, ты  братишка, а ты у меня в ЧС... вот только знаеш память у меня на буковку х.. ничерта не помню, прости уж склерозника, но с тебя причетается, плати, а то  за молоток возьмусь - я буйный. Так выходит... С тех пор пошли нападения, травмы, ушел с игры на несколько дней вернулся пару дней была тишина, сегодня снова нападение.
Обращаюсь к нашему главе с просьбой, возможно ли как то решить эту ситуацию мирным путем? Я никогда не отказывался от своих проступков если таковые имелись, но просто отдать пусть и игрове деньги .... увольте.
Если ситуация не может решиться мирным путем (а я к вам уже всем очень привязался, клан очень нравится,и не хотелось бы вас покидать но...), единственное что я могу сделать  раз мне не дадут играть этим персом- это так же испортить игру некоторым другим игрокам путем прокачки зла на на их персах-, продам свой шмот, уж на порчельники у меня  хватит денег.
Прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию, и вынести свое решение.
С уважением Ихтиолог

Отредактировано Ихтиолог (2008-05-11 19:34:34)

0

2

:dontknow:  НУ И??????? КТО_НИТЬ ИЗ МАГИСТРОВ ОТВЕТИТ?????????????????? :mad:

0

3

Да пошли эти ГУ вместе с падонками

+1

4

Имхо послать нах и играть! пусть тратиться на свитки и на меня тогда!)

0

5

хз пару раз с ним пересекалса на грибниках даже перебивал у него грибы - вел себя спокойно мне в приват не особо нудил...
мож там несколько рулевых...

0

6

:writing:

0

7

magu4iy
конфликт исчерпан, прошу закрыть тему.
Всем спасибо за поддержку.

0

8

а чем закончилось то?!

0

9

Вы здесь » Brotherhood of Honour » †††Чёрный списоꆆ† » На Вас совершенно нападение -ARAGRISHA- !!!