Ситуация такая...
Примерно дней 10 назад, в логове мышей на меня было совершенно нападение -ARAGRISHA-, спрашиваю "за что?" ответ: "привет от шнура". Шнур(из ГУ) мне пишет ты у меня был в ЧС, ЧС я только что почистил... (??) передал твой ник арагрише, теперь с ним договаривайся. Я конечно в шоке,т.к. шнура этого вообще не знаю, нигде с ним не пересекался и до этого случая о существовании такого перса вообще не знал. Естественно назрел вопрос "а за что в ЧС", на что получил еще глупее ответ "я не помню. в ЧС и все" не волнует короче. Соответственно гриша требует с меня 30з, в процессе разговара с нашими сокланами он скидывает 20з, потом 15 з, доходит до абсурда - пусть я заплачу 2з за свитки нападения и подарок шнуру в честь примерения...(большего бреда еще не встречал). Естественно я ничего не отдал, т.к. не имею представления вообще за что я долже был платить не понятно кому не понятно за что. Так ему и ответил ПРОСТО так не плачу. Такого тупого развода я еще не встречал. Да так можно к любому игроку ниже лвл подкатить и сказать слышь, ты братишка, а ты у меня в ЧС... вот только знаеш память у меня на буковку х.. ничерта не помню, прости уж склерозника, но с тебя причетается, плати, а то за молоток возьмусь - я буйный. Так выходит... С тех пор пошли нападения, травмы, ушел с игры на несколько дней вернулся пару дней была тишина, сегодня снова нападение.
Обращаюсь к нашему главе с просьбой, возможно ли как то решить эту ситуацию мирным путем? Я никогда не отказывался от своих проступков если таковые имелись, но просто отдать пусть и игрове деньги .... увольте.
Если ситуация не может решиться мирным путем (а я к вам уже всем очень привязался, клан очень нравится,и не хотелось бы вас покидать но...), единственное что я могу сделать раз мне не дадут играть этим персом- это так же испортить игру некоторым другим игрокам путем прокачки зла на на их персах-, продам свой шмот, уж на порчельники у меня хватит денег.
Прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию, и вынести свое решение.
С уважением Ихтиолог
Отредактировано Ихтиолог (2008-05-11 19:34:34)